Was ist neu in ALPHAPLAN 5.2: Bedienung / Benutzeranzeige

Sie könnnen die Adresse des jeweiligen Benutzers öffnen. Wenn dem Benutzer keine Adresse zugewiesen ist, erhalten Sie eine entsprechende Meldung.

Beim Schließen des Toolfensters oder beim Verlassen von ALPHAPLAN werden die Favoritengruppen sowie der Zustand (auf- bzw. zugeklappt) der Favoritengruppen, der Benutzer- und der Computerliste gespeichert.

Die Benutzeranzeige aktualisiert sich automatisch, über die Schaltfläche in der rechten oberen Ecke der Benutzeranzeige kann eine Aktualisierung aber auch manuell ausgelöst werden.

Die Benutzeranzeige liefert jetzt auch die Information, ob ein Benutzer gesperrt ist.

Weitere Informationen erhalten Sie in der ALPAPLAN-Hilfe unter dem Stichwort „Benutzeranzeige“.





Zurück zum News-ÜberblickZurück zur Kategorie: ALPHAPLAN