Migration der Bilder in die Dateien

Die Tabelle der Bilder wird mit dem neuen ALPHAPLAN Update gelöscht. Die Inhalte werden automatisch in die Tabelle der Dateien migriert. Deshalb müssen Kundendialoge, die Bilder ausgeben, angepasst werden.

Nach dem Update auf die 4.6 muss aufgrund der Bilder & Dateienmigration *vor* Nutzung von ALPHAPLAN die Rechteverwaltung gestartet werden.

Außerdem müssen die Bilder-Kategorien in den Textkonserven per Massendatenänderung geändert werden. Der Inhalt der Spalte Tabelle (‚Texte.TableName‘) muss von „Bilder“ in „Dateien“ geändert werden.
Hier noch einmal vorweg der Hinweis dieses Vorgehen in der Demo zu testen und nur nach dem Anfertigen eines Backups in der Echtversion durchzuführen.





Zurück zum News-ÜberblickZurück zur Kategorie: ALPHAPLAN